?

Log in

No account? Create an account

Терентьев Александр

еже верстах, верстах...

Previous Entry Поделиться Пожаловаться Next Entry
первый год прошел
terenal
28 октября исполнился год с начала моей работы по избавлению от лишнего веса. Путь пройден большой, и результатом, — не скрою, — я доволен. Для наглядности примерил на днях пиджак 56 размера, с покупки которого и началась моя история. На двух последних фото: недавно приобретённый пиджак 48 размера.




  • 1
Удивительный результат! Рад за вас!

серьезный минус таких трансформаций - растянутая кожа. Надо теперь много косметических средств и усилий, чтоб ее вернуть в тонус.
Ну и серебряные нити в морду лица ;)))
А так - маладца! Зачет!
Не стал жить никчемными самооправданиями, как некоторые.

Да, с растянутой кожей нужно поработать. Проблема есть, хотя все не очень критично. Частично надеюсь добавить со временем 2-3-4 кг за счёт мышечной массы, чтобы немного нивелировать. Хожу в зал уже два месяца по три раза в неделю и получаю огромное удовольствие. Так что будем двигаться вперёд!
Спасибо за добрые слова, дорогой! Приятно слышать от человека, который всю дорогу в форме:)

Больше всего проблем с лицом всегда, худеешь=стареешь.

По поводу того, что я всегда в форме, слышать лестно, но к сожалению это не совсем так.) Так что искренне завидую твоему упорству. Я то в принципе худой и мне поддерживать вес не составляла труда всю жизнь, только последние 4-5 лет прилагаю некоторые усилия. Скорректировал несколько диету. А вот на спорт меня не хватает. Да же умные весы постоянно пилят меня, что надо набрать минимум 2кг мышечной массы :D
Занялся тут наконец-то весной зарядкой-разминкой ежедневной. Для начала хотел восстановить подвижность, привести в тонус суставы, сухожилия. А потом уже гантельки прикупить. И так пошло хорошо. Ничего сложного: растяжка, аэробные, отжимания и прыжки. Всего-то на 15 минут. Месяца 2 отзанимался. Ну и все это закончилось посещением хирурга (( Ахилово четко сказало, что ему не 20 лет уже и нех! Похромал месяц, поставил компрессы, но обошлось. А зарядку так и забросил в итоге... увы.

у меня с сухожилиями обратная история. Когда на первой же тренировке я стал уверенно жать неплохие для новичка веса, тренер посмотрев сказал, что да, с жиром частично ушли и мышцы, но сухожилия крепкие из-за того, что привыкли таскать на себе большой вес в течение длительного времени.

  • 1